Harga Grosir Sarung Sebelas




Sarung Sebelas
Bahan: Katun
Model: Kembang
Variasi: polosan, kawung, pelangi

Warna: Bisa campur atau minta seragam

Sarung Sebelas termasuk sarung "rakyat" murah meriah dan cukup terkenal di kawasan Jatim, Madura dan sebagian Banten. Dari sisi kualitas sarung ini terbilang biasa atau ok lah, kain agak tipis menyerawang tp cukup nyaman. Yang disukai dari sarung ini adalah motifnya.

Sarung BHS Terbaru 2017, Sarung BHS Mercerized Warna Hitam Polos





Sarung BHS Mercerized Warna Hitam Polos

Kode    : BHS TKB
Bahan    : Katun Mercerized Halus
Model    : Polos hitam
Variasi    : tumpal kembang
Benang    : 100/2


Sarung BHS yang berwarna hitam polos biasanya dikuasai oleh sarung BHS TKB Spunsilk yang tentunya harganya lebih mahal. Tapi bagi Anda yang memiliki budget pas-pasan anda bisa menikmati sarung BHS polos hitam dengan membeli sarung BHS Mercerized Warna Hitam Polos yang tampak elegan dan berkelas.

Sarung BHS 2017, Sarung BHS Mercerized Warna Putih Polos





Sarung BHS Mercerized Warna Putih Polos
Kode: BHSMPP
Bahan: Katun Mercerized Halus
Mode: polos putih, BUKAN putih gading
Variasi: tumpal kembang


Behaestex nampaknya sangat mengerti akan kebutuhan masyarakat muslimin Indonesia atau mancanegara yang menginginkan sarung BHS warna putih polos tetapi berbahan katun, tidak sutra. Sebab, tidak semua muslimin mau memakai sarung BHS Sutra terserah apa alasannya.

Jual Sarung Wadimor 2017, Sarung Wadimor Sono Kembang




Sarung Wadimor Sono Kembang, Motif 2017
Kode: WSKBG
Bahan: Katun
Mode: Kupang (kotak2 kecil)
Variasi: kembang


Sarung Wadimor dikenal sebagai wadimor yang penuh inovatif dan kreasi, hampir setiap tahunnya pasti ada motif baru dari sarung Wadimor. Sebut saja sarung Wadimor Sono Kembang ini, terbilang sarung kelas bawah namun nuansa khas nusantara sangat melekat pada ayaman sarung wadimor yang penuh dengan citra pesona, kenyamanan dan elegan. Kendati demikian, sarung Wadimor Sono Kembang ini terbilang cukup murah, dan cocok buat Anda yang suka hajatan, sarung ini bisa jadi pilihan untuk bingkisan para undangan.

Sarung Wadimor 2017, Sarung Wadimor Luxury




Sarung Wadimor Luxury
Bahan: katun
Model: polosan
Variasi: timbul sesek

Sarung Wadimor Luxury menawarkan kepada pecinta sarung tentang pentingnya nuansa khas nusantara yang tertuang di dalam motif sarung Wadimor Luxury ini tanpa meninggalkan kenyamanannya. Hadir dengan latar belakang polos full one color namun sangat elok dipandang. Sarung Wadimor Luxury menyasar untuk segmen pasar menengah ke bawah. Bahan yang ditawarkan juga halus tidak bikin gerah

Sarung Wadimor 2017, Sarung Wadimor Mercerized Beludru



Sarung Wadimor Mercerized Beludru
Bahan: Katun
Model: Tikar
Variasi: Kotak2, songket, kombinasi

Ini adalah salah satu sarung kesukaan saya, Sarung Wadimor Mercerized Beludru. Pasalnya, sarung ini kayak sarung mahal, apalagi packing itu benar-benar dari kotak beludru dan pake label mercerized (mesres) padahal ya gak mesres hehe... Cuman tulisan doang. Mungkin pihak Wadimor begitu pede memasang lebel mercerized ini karena sekilas sarung ini mirip konsep sarung mesres. Persis. Ya, modelnya tikar, kotak2 kombinasi dan benar2 ada songketnya, bukan hiasan print ya.

Sarung Ketjubung STC Songket Timbul Creep



Sarung Ketjubung STC - Songket Timbul Creep
Bahan: Katun Mercerized 80/2
Model: Songket
Variasi: Timbul/dobby/salur/liris

Sarung Ketjubung STC - Songket Timbul Creep, adalah termasuk sarung Ketjubung yang laris dan sangat digemari masyarakat Jawa dan Madura pada khususnya. Khas klasik dipadu dengan konsep motif liris dan salur menambah ketegasan bahwa Sarung Ketjubung STC - Songket Timbul Creep sangat ideal dikenakan oleh semua kalangan, baik muda maupun tua. Tergantung selera warna apa yang Anda suka.

Sarung Ketjubung SGW Songket Gunung Warna



Sarung Ketjubung SGW "Songket Gunung Warna"
Kode: KTSGW
Bahan: Katun Mercerized 100/2
Mode: Full Songket
Variasi: gunungan/timbul (motif mirip BHS SGT)
Kualitas: Sangat Bagus

Harga di pasaran Rp 550.000 - 600.000